Estrategias de neuroeducación aplicada a la asignatura de poscosecha en la Facultad de ingeniería en ciencias agropecuarias y ambientales (FICAYA) de la Universidad Técnica del Norte (UTN) - Ruiz Medina, Maritza Dolores (2023)
Aplicar estrategias de neuroeducación para la asignatura de poscosecha en la Facultad de ingeniería en ciencias agropecuarias y ambientales (FICAYA) de la Universidad Técnica del Norte (UTN).