La práctica del ciclismo y su influencia en la formación integral de los deportistas de 13-14 años de la parroquia Natabuela cantón Antonio Ante en el periodo 2015-2016 - Latacumba Andrango, Diego Armando (2017)
Determinar cómo influye la práctica del ciclismo en la formación integral los deportistas de 13,14 años de la Parroquia de Natabuela en el periodo 2015-2016