Implementación de un sistema de Gestión Académica por quimestres para la escuela de Educación Básica Dos de Marzo con licenciamiento libre - Montalvo Varela, Juan Carlos (2014)
Implementar un proyecto Software GNU libre para el almacenamiento, administración y análisis de información, y evaluación académica en la Escuela de Educación Básica “Dos de Marzo” aplicando en períodos quimestrales.