Estudio del manejo postcosecha y conservación del ovo spondias purpurea en dos tipos de empaque - Reina Díaz, Verónica Janneth (2017)
Realizar un estudio de Manejo postcosecha y conservación del ovo Spondias purpurea en dos tipos de empaque.