Factores que inciden en la práctica de la pelota nacional en los estudiantes de los colegios del cantón Mira en el año 2012 - Navarrete Olmedo, Washington Bladimir (2014)
Determinar los factores que influyen en la práctica de la Pelota Nacional, en los estudiantes de los colegios del cantón Mira en el año 2012