Incidencia de los vicios lectores en el rendimiento escolar en niños, niñas y adolescentes de educación básica media y superior, de la Escuela Federico González Suárez del Tejar, año lectivo 2014-2015 propuesta alternativa. - Hurtado Rosales, Marcia Paulina (2015)
Identificar los vicios lectores y su incidencia en el rendimiento escolar en niños, niñas y adolescentes de educación general básica media y superior de la escuela Federico González Suárez.