Perfil del turista que ocupa la planta hotelera del cantón Otavalo, Provincia de Imbabura, para diseñar un boletín informativo del visitante - Realpe Sandoval, Flor Mayra (2015)
Determinar el perfil del turista que ocupa la planta hotelera del cantón Otavalo, provincia de Imbabura.