Caracterización de las propiedades físico químicas y estudio de los atributos de calidad en el comportamiento pos cosecha de dos variedades de frutilla (Fragaria Chiloensis) en la provincia de Imababura - Muñoz Castillo, Segundo Patricio (2012)
Caracterizarlaspropiedadesfísicoquímicasyestudiodelosatributosdecalidadenelcomportamientoposcosechadedosvariedadesdefrutilla(fragaria chiloensis)en la Provincia de Imbabura.