Estudio de factibilidad para la creación de una caja de ahorro y crédito en la parroquia rural San Vicente de Pusir, cantón Bolívar, provincia del Carchi - Grijalva Salvador, Samia Dayana (2018)
Realizar el Estudio de Factibilidad para la creación de una Caja de Ahorro y Crédito en la parroquia rural San Vicente de Pusir, cantón Bolívar, provincia del Carchi.