Estudio de la gestión del turismo comunitario de la red sumak pacha, perteneciente a la parroquia González Suárez, Cantón Otavalo, Provincia de Imbabura - Chacón Castillo, Ana Abigail (2016)
Determinar la gestión del turismo comunitario de la Red Sumak Pacha, perteneciente a la parroquia González Suárez, cantón Otavalo, provincia de Imbabura.