Manual de procedimientos administrativos y contables para la mecánica automotriz Luis Pérez e Hijos del cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Cifuentes Paucar, Yesenia Jazmín (2019)
Conocer la situación actual de la Mecánica Automotriz Luis Pérez e Hijos con la finalidad de conocer sus fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas lo cual permitirá identificar las necesidades y crear posibles soluciones para el progreso de la organización.