Estudio de ubicación óptima de capacitores para los alimentadores de la subestación Cayambe de la Empresa Eléctrica Regional Norte - Huera Rodríguez, Jonathan Fernando (2021)
Realizar el estudio de la ubicación óptima de capacitores en los alimentadores de la Subestación Cayambe de la Empresa Eléctrica Regional Norte, la modelación de los alimentadores primarios mediante la utilización de programas computacionales, para el mejoramiento del factor de potencia.