Conversión de un motor Chevrolet ZE-1 de carburador a inyección electrónica para mitigación de emisiones - Paspuel Almeida, Edwin Ramiro (2021)
Conversión de un motor Chevrolet 4ze-1 de carburador a inyección electrónica para mitigación de emisiones.