Influencia de las técnicas de relajación y estiramiento en el proceso de enseñanza-aprendizaje de la educación física en los estudiantes de primero y segundo año de bachillerato general unificado de la Unidad Educativa “Atahualpa” del Cantón Ibarra durante el período 2014-2015 . - Cisneros Morales, Estefanía Gabriela (2016)
Determinar la influencia de las técnicas de relajación y estiramiento en el proceso de enseñanza-aprendizaje de la Educación Física, en los estudiantes de 1ro y 2do año de Bachillerato General Unificado de la Unidad Educativa “Atahualpa”, ubicado en la Provincia de Imbabura, Cantón Ibarra.