Cafetería temática del pueblo kichwa Otavalo, como alternativa para el desarrollo del turismo vivencial en la ciudad de Otavalo, Imbabura, Ecuador - Conejo Gonzales, Yolanda Isabel (2022)
Implementar una cafetería temática del pueblo kichwa Otavalo, como alternativa para el desarrollo de turismo vivencial en la ciudad de Otavalo, Imbabura, Ecuador.