Estado nutricional de pacientes adultos en desintoxicación de estupefacientes en relación con la dieta consumida. Centro Rehabilitación José Martin 2018 - Cedeño Chuquín, Marisol Del Carmen (2019)
Determinar el estado nutricional de pacientes adultos en proceso de desintoxicación-deshabituación de estupefacientes en relación a la ingesta energética y nutricional de la dieta consumida del Centro de Rehabilitación José Martin.