Evaluación antropométrica y compensación de enfermedades crónicas no transmisibles en pacientes del hospital San Luis de Otavalo 2023-2024 - Cacuango Díaz, Nathaly Juliana (2024)
Relacionar la evaluación antropométrica y la compensación de enfermedades crónicas no trasmisibles en pacientes del hospital San Luis de Otavalo 2023 – 2024.