Estudio del auto aprendizaje en el desarrollo de la expresión oral del Inglés en los terceros años de bachillerato de los Colegios de la Cuenca del Río Mira - Palacios Ocles, Diego Fernando (2012)
Determinar el nivel de auto aprendizaje en el desarrollo de la expresión oral en el idioma Inglés en los terceros años de bachillerato de los colegios de la cuenca del río Mira.