Elaboración de una metodología de buenas prácticas del perito informático en Telecomunicaciones bajo la norma ISO 27037 para su aplicación en el Ecuador - Orna Lora, Jaime Alexander (2024)
Diseñar una Metodología para buenas prácticas del perito informático de Telecomunicaciones en Ecuador, con base en la norma ISO 27037.