Influencia del estado nutricional en el rendimiento académico en escolares de 6 a 10 años en la escuela particular “Thomas Russell Crampton” de la ciudad de Cayambe, 2017 - Horna Echeverría, Alexander Paúl (2018)
Determinar la influencia del estado nutricional en el rendimiento académico en los escolares de 6 a 10 años que asisten a la escuela Particular “Thomas Russell Crampton” de la ciudad de Cayambe, 2017.