Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de chocho confitado en la ciudad de Otavalo, provincia de Imbabura - Lema Hualpa, Jessica Lizbeth (2016)
Realizar un diagnóstico situacional para la determinación del área interna y externa donde se va a desarrollar el proyecto a través del análisis de la matriz AOOR (aliados, oponentes, oportunidades y riesgos).