Análisis espacio temporal de los rasgos funcionales de macroinvertebrados acuáticos y su relación con la calidad ecológica del Río Tahuando - Churuchumbi Andrango, Marisol Ibeth (2025)
Análisis espacio temporal de los rasgos funcionales de macroinvertebrados acuáticos y su relación con la calidad ecológica del río Tahuando.