Uso de las redes sociales como elemento inhibidor de habilidades sociales en los estudiantes de bachillerato de la unidad educativa “Ibarra” en el periodo académico 2018-2019 - Aragón Pozo, Mercedes Mariela (2019)
Fortalecer el desarrollo de habilidades sociales en los estudiantes de bachillerato de la Unidad Educativa “Ibarra” en el periodo académico 2018-2019.