Plan de marketing del proyecto pictórico Fandango, de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Escencia Indígena en la ciudad de Ibarra para el periodo marzo-agosto 2014. - Del Castillo Villa, Franz Wilberth (2016)
Determinar el nivel de “pertenencia de la identidad indígena” en los socios financieros de la Cooperativa de Ahorro y Crédito “Escencia Indígena durante el período comprendido entre marzo - agosto del 2014 para la creación de un plan de marketing y promocionar el proyecto de enaltecimiento cultural Fandango.