Evaluación de la melaza en la simbiosis de bacterias fijadoras de nitrógeno con el cultivo de alfalfa (Medicago sativa), Cumbayá-Pichincha - Valladares Granda, Gines Felipe (2021)
Evaluar la influencia de la melaza en la simbiosis de bacterias fijadoras de nitrógeno con el cultivo de alfalfa.