Simulación de un sistema de plasma frío para el pretratamiento del gas SF6 en subestaciones eléctricas sumergibles - Andrango Cevallos, Luis David (2025)
Simular un sistema de plasma frío, para el pretratamiento del gas SF6 para su uso en subestaciones eléctricas sumergibles, mediante el uso de software computacional.