Evaluación del plan de acción aplicado para la reducción del conflicto ser Humano-Oso Andino en Mariano Acosta, Pimampiro - García Palacios, Melannie Massiel (2021)
Evaluar el efecto de las medidas aplicadas para la reducción del conflicto socioambiental generado por el oso andino en la comunidad de Mariano Acosta del cantón Pimampiro para proponer estrategias de mitigación.