Manual administrativo para la empresa Melu Factory, ubicada en la ciudad de Atuntaqui, provincia de Imbabura - Rubio Usamag, Diana Lorena (2019)
Elaborar un manual administrativo para la empresa MELU FACTORY, ubicada en la ciudad de Atuntaqui provincia de Imbabura.