Los estudiantes de la facultad de Educación Ciencia y Tecnología de la Universidad Técnica del Norte y el uso de medios digitales para el acceso a la información, eventos y noticias - Chavarrea Ortega, Jorge Luis (2018)
Analizar en qué medida los estudiantes de la Facultad de Educación Ciencia y Tecnología de la Universidad Técnica del Norte hacen el uso de medios digitales para el acceso a la información de eventos y noticias, con la finalidad de plantear una estrategia que permita solucionar las debilidades encontradas.