Estudio de las relaciones interpersonales en los estudiantes de educación básica de la escuela Nuestra Señora de Fátima - Muñoz Huertas, Paola Yomar (2009)
Estimular la mejora de las Relaciones Interpersonales, mediante la aplicación de talleres de convivencia social, que permitan el desarrollo de las habilidades sociales de los estudiantes de educación básica de la escuela “Nuestra Señora de Fátima”