Valorización del maíz a través de la gastronomía ancestral de la provincia de Cotopaxi - Latacunga - Lamar Caiza, Michelle Estefanía (2023)
Identificar las preparaciones gastronómicas ancestrales en base a los distintos tipos de maíz que posee la provincia de Cotopaxi-Latacunga.