Estudio de la incidencia en comunicación efectiva y correspondencia social en el gobierno autónomo descentralizado municipal del cantón Pedro Moncayo - Cabezas Velastegui, Jenny Patricia (2019)
Elaborar una guía de talleres de comunicación efectiva y correspondencia social que ayude al desenvolvimiento de los servidores públicos del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del Cantón Pedro Moncayo.