Utilización de técnicas activas para la enseñanza de Ciencias Sociales en los octavos años de educación básica del Colegio Nacional ¿Abelardo Moncayo¿ de la ciudad de Atuntaqui en el año lectivo 2010 2011 - Jaramillo Loaisa, Milton Lucio (2010)
Determinar que técnicas activas utilizan los docentes de Estudios Sociales para mejorar el proceso de enseñanza-aprendizaje en los Octavos Años de Educación Básica del Colegio Nacional “Abelardo Moncayo” en el año lectivo 2010 – 2011