Diálogo femenino desde las distintas manifestaciones artísticas de Imbabura: Tomo I - Gálvez Sánchez, Susan Mercedes (2022)
Producción audiovisual. Música: soporte histórico y oral de los pueblos. Foro Latinoamericano de Educación Musical. Creación del grupo de música “Yanandy”. Creación del grupo de música “Waminsi”. Corporación Cultural “Luis A. Martínez”. Festival Intercolegial de teatro “Pancho Actoral”. Creación del grupo de teatro “Durion”. Grupo de danza “Kayacanty”. Formación del grupo de danza “Tikramuñay”. Grupo de danza “Muyacan”. Creación del grupo “Pukañan Danza Teatro Contemporáneo”. “Camino Rojo Danza Teatro”. Club de Teatro de la Carrera de Pedagogía de Inglés de la Universidad Técnica del Norte.