Diseño del sistema de gestión por procesos para un consorcio privado del ecuador basado en la norma ISO 9001:2015 - Curillo Noquez, Jhon Kevin (2024)
Diseñar un sistema de gestión por procesos basado en la Norma ISO 9001:2015, para la estandarización de los procesos de un Consorcio Privado.