Influencia del desarrollo de funciones básicas en el proceso aprendizaje de lectura y escritura de los niños y niñas de los segundos años de educación General Básica, paralelo A y B de la Unidad Educativa Municipal Alfredo Albuja Galindo de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura durante el año lectivo, 2013-2014. Propuesta Alternativa. - Molina Reyes, Johanna Maricela (2014)
Determinar la influencia del desarrollo de funciones básicas en el proceso de aprendizaje de lectura y escritura en los niños y niñas de los segundos años de Educación General Básica.