Composición de la canasta básica de alimentos y su relación con la economía familiar de la Parroquia Cuellaje, Cantón Cotacachi 2015 - Flores Buitrón, Evelin Pamela (2017)
Identificar la composición de la Canasta Básica de alimentos consumida y su relación con la economía familiar de la Parroquia Cuellaje, Cantón Cotacachi a través de la aplicación de encuesta en el periodo 2015.