Análisis de la motivación hacia la lectura de las niñas y niños del sexto año de educación básica de la escuela Diógenes Paredes de la c0omunidad la Florida cantón Pimampiro y Cristóbal Tobar Subía de la comunidad Manzano Cuarangui cantón Ibarra - Cañarejo Guzmán, Fanny Marlene (2013)
---