La kinestesia y su incidencia en la expresión corporal de los niños de 5 a 6 años de la Unidad Educativa¿Ciudad De Ibarra¿, cantón Ibarra, provincia Imbabura en el año lectivo 2014 - 2015 - Espinoza Buitron, Myrian Susana (2015)
Determinar la incidencia de la kinestesia en el desarrollo de la expresión corporal de los niños y niñas de 5 a 6 años de la Unidad Educativa Ciudad de Ibarra, cantón Ibarra, provincia Imbabura, en el año lectivo 2014 - 2015”