Formación pedagógica para docentes del sistema de nivelación de la Universidad Técnica del Norte, cuidad de Ibarra - Esparza Vela, Melissa Lisette (2018)
Determinar las competencias pedagógicas que presentan los docentes del Sistema de Nivelación de la universidad Técnica del Norte con el propósito de plantear alternativas de mejora.