Evaluación del proceso de secado por atomización sobre las propiedades funcionales (Capacidad Antioxidante y Vitamina C) de la guanábana Annona Muricata L. - Rodríguez Aguilar, Ruddy Jimena (2022)
Evaluar el proceso de secado por atomización sobre las propiedades funcionales (capacidad antioxidante y vitamina C) de la guanábana Annona muricata L.