Identificación de las estrategias de afrontamiento del profesorado para las necesidades educativas especiales de la unidad educativa “Capitán Cristóbal de Troya” 2021 - Mora Lovato, Ivette Graciela (2022)
Identificar las estrategias de afrontamiento del profesorado de la Unidad Educativa Capitán “Cristóbal de Troya” con respecto a los estudiantes con necesidades educativas especiales.