Evaluación de diferentes catalizadores para la obtención de biodiesel a partir de aceite vegetal usado - Romero Portilla, Evelin Ximena (2024)
Evaluar diferentes catalizadores para la obtención de biodiesel a partir de aceite vegetal usado.