Comportamiento enfocado en el desarrollo físico, de adolescentes en la Unidad Educativa Ibarra 2015 - Celín Muñoz, Alcívar Paúl (2016)
Determinar el comportamiento enfocado en el desarrollo físico, de adolescentes en la Unidad Educativa Ibarra 2015.