Valoración de servicios ecosistémicos hídricos en la generación de energía hidroeléctrica en el cantón Cotacachi - Pérez Jácome, Johanna Maribel (2016)
Valorar de forma cualitativa los servicios ecosistémicos hídricos relacionados con la generación de energía hidroeléctrica del proyecto Manduriacu e HidroIntag en el cantón Cotacachi.