Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 21001:2018 para la carrera en Tecnología Superior en Producción Agropecuaria del Instituto Superior Tecnológico Alfonso Herrera - Guevara Paspuel, Jocelyn Yadira (2022)
Diseñar un Sistema de Gestión de la Calidad basado en la Norma ISO 21001:2018 para la Carrera en Tecnología Superior en Producción Agropecuaria del Instituto Superior Tecnológico Alfonso Herrera, que permita mejorar la calidad de los servicios existentes y dar cumplimiento a los parámetros de evaluación establecidos por el CACES.