Diseño y construcción del marco y basculante para una bicicleta eléctrica por medio de la técnica de optimización estructural topológica - Catucuago Cuzco, Jeferson Wladimir (2021)
Diseñar y construir el marco y basculante para una bicicleta eléctrica por medio de la técnica de optimización estructural topológica.