Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de acopio y comercialización de leguminosas (fréjol), ubicada en la ciudad de Urcuquí, provincia de Imbabura - Chamorro López, Gabriela Tatiana (2012)
Realizar un Estudio de Factibilidad para la creación de una Empresa de Acopio y Comercialización de Leguminosas (Fréjol), ubicada en la ciudad de Urcuquí, Provincia de Imbabura.