Detección de patrones de deserción estudiantil utilizando técnicas descriptivas de agrupamiento, asociación y atípicos en minería de datos para la gestión académica en la Universidad Técnica del Norte - Cisneros Buitrón, Saúl Andrés (2019)
Detectar patrones de deserción estudiantil utilizando técnicas descriptivas de agrupamiento, asociación y atípicos en minería de datos para la gestión académica en la Universidad Técnica del Norte.