Implementación de branding como estrategia de posicionamiento para Minlla Pakari en el sector de producción láctea - Alvear Colimba, Daira Jireh (2022)
Desarrollar una estrategia de branding para lograr el posicionamiento de la empresa Minlla Pakari en el mercado local de producción láctea.